作為第一代「Lineage 天堂」遊戲迷來講,相信大家都極期待遊戲被正式移植至手機平台的日子來臨。早前韓國開發公司 NCSoft 已經宣佈為手機平台帶來「天堂 M」,一款原汁原味將 PC 版帶到手機平台的版本,現再進一步宣佈港澳台代理公司,為遊戲推出作最後舖路。

第一代「Lineage 天堂」遊戲在港澳台的代理公司是台灣的遊戲橘子 Gamania,如今手機版「天堂 M」的代理權亦都沒有意外地落入此家公司手中。

遊戲橘子 Gamania 透過官方 Facebook 宣佈了這則消息,正式確定取得「天堂 M」的港澳台代理權。遊戲將在今年上半年在韓國正式上線,而遊戲橘子所代理的中文版預計底底前就會上線了,大家熱烈期待一下吧!

先來看看官方已發佈的遊戲宣傳片吧,一幅幅熟悉的畫面盡現大家眼前:

加入:「天堂 M(Lineage M)」Facebook 專頁,獲得遊戲最新消息!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls