外國網上經常有不少新的 Challenge (挑戰) , 最令人記得的應該就是 Ice Bucket Challenge (冰桶挑戰) , 玩到全球大熱又籌得很多錢 . 現在網上又流行一種新的挑戰 , 就是 Cup Blowing Challenge , 中文應該叫吹杯挑戰 .

吹杯挑戰 的玩法其實好簡單 , 不過技巧性就十足 . 首先需要最少3個同樣的杯 , 一個方前, 另外兩個疊起放後面 , 用手轉動疊在上面的杯 , 然後用口把風吹入杯之間的隙縫 , 令疊起的杯飛起跳到前面一個杯內 . 困難度好高 , 如果你家中有杯 , 可以自己試一試 .


 

Pablo 🤙🏽💥(@deandre__6)分享的貼文 張貼

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

追劇神站「123kubo 酷播」正式回歸?

擁有廣大片源「123kubo 酷播」在 5 月初無...

Moto Z2 Play 包裝及實機照同時現身!

大家都知道 Moto 今年的 Z 系列將推出 Mo...

Samsung 首款雙鏡頭智能手機 Galaxy C10 曝光!

Galaxy C 系列一直是 Samsung 特意...

ICQ 再度「咸魚翻生」,下載量竟超越 WhatsApp!?

近日 TVB 的《不懂撒嬌的女人》因為採用 4K ...

打 Apple 臉?Google Play Music 免費試用延長至 4 個月!

如果之前有安裝 Google Play Music...