Apple Watch 推出至今已經有一段時間,其普及率方面亦已經大大攀升。對於大部份的使用者來講,此裝置就是一款普通的智能設備,但對開發人員來講卻是很好的挑戰平台。繼早前有神人在 Apple Watch 上安裝 Windows 95 後,近日再有人將 Pokémon 遊戲移植,真是充滿無限可能。

在 Apple Watch 上玩 Pokémon 遊戲你可能會聯想到 Niantic 推出的 Pokémon Go 附助工具 App。不過這次並不是只是附助工具那麼簡單,而是直接將一款舊作 Pokémon Yellow 放到 Apple Watch 上玩。

上週五 iOS 程式開發員 Gabriel O’Flaherty-Chan 為 Apple Watch 平台開發了一個 GameBoy Color 的模式器,隨後更是成功地將其心愛的 Pokémon Yellow 遊戲運行,並可以透過簡單操作來進行遊戲。

雖然 Apple Watch 並不是玩遊戲的裝置,但 Gabriel 表示很期待即將於今年六月 WWDC 發佈的 watchOS 4 推出,因為預計系統會更加完善,從而可以運行更加強大的模擬器來發揮無限可能性。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...