Apple Watch 推出至今已經有一段時間,其普及率方面亦已經大大攀升。對於大部份的使用者來講,此裝置就是一款普通的智能設備,但對開發人員來講卻是很好的挑戰平台。繼早前有神人在 Apple Watch 上安裝 Windows 95 後,近日再有人將 Pokémon 遊戲移植,真是充滿無限可能。

在 Apple Watch 上玩 Pokémon 遊戲你可能會聯想到 Niantic 推出的 Pokémon Go 附助工具 App。不過這次並不是只是附助工具那麼簡單,而是直接將一款舊作 Pokémon Yellow 放到 Apple Watch 上玩。

上週五 iOS 程式開發員 Gabriel O’Flaherty-Chan 為 Apple Watch 平台開發了一個 GameBoy Color 的模式器,隨後更是成功地將其心愛的 Pokémon Yellow 遊戲運行,並可以透過簡單操作來進行遊戲。

雖然 Apple Watch 並不是玩遊戲的裝置,但 Gabriel 表示很期待即將於今年六月 WWDC 發佈的 watchOS 4 推出,因為預計系統會更加完善,從而可以運行更加強大的模擬器來發揮無限可能性。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Line 終於推出「收回」貼文功能,再也不用怕誤發或錯頻!

近年來由於 Line 成為最多人使用的聊天軟體,所...

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...