Apple Watch 推出至今已經有一段時間,其普及率方面亦已經大大攀升。對於大部份的使用者來講,此裝置就是一款普通的智能設備,但對開發人員來講卻是很好的挑戰平台。繼早前有神人在 Apple Watch 上安裝 Windows 95 後,近日再有人將 Pokémon 遊戲移植,真是充滿無限可能。

在 Apple Watch 上玩 Pokémon 遊戲你可能會聯想到 Niantic 推出的 Pokémon Go 附助工具 App。不過這次並不是只是附助工具那麼簡單,而是直接將一款舊作 Pokémon Yellow 放到 Apple Watch 上玩。

上週五 iOS 程式開發員 Gabriel O’Flaherty-Chan 為 Apple Watch 平台開發了一個 GameBoy Color 的模式器,隨後更是成功地將其心愛的 Pokémon Yellow 遊戲運行,並可以透過簡單操作來進行遊戲。

雖然 Apple Watch 並不是玩遊戲的裝置,但 Gabriel 表示很期待即將於今年六月 WWDC 發佈的 watchOS 4 推出,因為預計系統會更加完善,從而可以運行更加強大的模擬器來發揮無限可能性。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

經典漫畫《幽遊白書》將推出手機遊戲!

對於 80 後來說,有看動漫的朋友都應該有看過日本...

Pixel 2 內置隱藏硬件,拍攝力強悍只因它

Google 於今個月初發佈旗下第二代智能手機 P...

魅族將推出全面屏幕手機, MX7 流出圖

今年手機界的設計方面花樣不少,不過最多生產商採用的...

Apple 明年或推 iPhone X 低一階版,代號「杭州」

明年 Apple 為搶占中、高端手機市場將推出新款...

Huawei 推出前後雙鏡頭手機 nova 2i

現時不少消費者購買智能手機的時候,除了對硬件表現有...