Apple Watch 推出至今已經有一段時間,其普及率方面亦已經大大攀升。對於大部份的使用者來講,此裝置就是一款普通的智能設備,但對開發人員來講卻是很好的挑戰平台。繼早前有神人在 Apple Watch 上安裝 Windows 95 後,近日再有人將 Pokémon 遊戲移植,真是充滿無限可能。

在 Apple Watch 上玩 Pokémon 遊戲你可能會聯想到 Niantic 推出的 Pokémon Go 附助工具 App。不過這次並不是只是附助工具那麼簡單,而是直接將一款舊作 Pokémon Yellow 放到 Apple Watch 上玩。


上週五 iOS 程式開發員 Gabriel O’Flaherty-Chan 為 Apple Watch 平台開發了一個 GameBoy Color 的模式器,隨後更是成功地將其心愛的 Pokémon Yellow 遊戲運行,並可以透過簡單操作來進行遊戲。

雖然 Apple Watch 並不是玩遊戲的裝置,但 Gabriel 表示很期待即將於今年六月 WWDC 發佈的 watchOS 4 推出,因為預計系統會更加完善,從而可以運行更加強大的模擬器來發揮無限可能性。

發表意見

最新文章

未來產品!! 日本搶先試玩 Sony Xperia Ear Open Concept

有廠商曾把「概念」產品拿出來 , 其實拿出來銷售的...

貧乳福音 – 便宜又無痛的升 Cup 方法出現!

相信不少女性都希望有豐滿的胸部,但根據資料顯示,亞...

城市獵人續作「Angel Heart」將於下月正式完結

相信資深的動漫迷,一定看過北条司的大作 City ...

售價近 5 萬,華碩水冷超頻電競筆電 ROG GX800 香港推出!

電子遊戲競賽近年發展得越來越成熟,有關單位甚至正在...

傳輸資料又可充電,G-Drive USB-C 外接硬碟提供 10TB 選項

USB Type-C 連接埠的外接硬碟其實不稀奇,...