再有一篇 Galaxy S8 的新聞 , 今日 Galaxy S8 的新聞比較多 , 上一篇報導 Galaxy S8 會跟機有送名廠 AKG 入耳式耳機 , 這一篇亦確認了 Samsung 仍會在 Galaxy S8 加入特別色系 .

一直都有傳 Samsung 會為 Galaxy S8 推出紫色 , 網上不少人就自行創作了不少淺紫色的概念圖 , 不過基本上 Galaxy S8 的紫不是少女的淺紫色 . evleaks 較早就在 Twitter 上刊出 Galaxy S8 的三個色系渲染圖 , 除了早知的黑色及銀灰色之外 , 還有一款是紫色 .

由於 evleaks 圖片沒有完整展示機背 , 只見到有少少的紫色部份 , 很難確定是什麼樣的紫色 . 之後裝上就流出了這款 Galaxy S8 的紫色真機圖 . 圖中的 Galaxy S8 紫色屬於深紫色 , 而不是淺紫或鮮紫 . 幾乎已經確認 Galaxy S8 有黑色(black sky)、灰紫色(orchid grey)和銀色(arctic silver)三個色系 . 更爆料 Galaxy S8 定價為 799歐元 (約HK$6671 或 NT$26200)、Galaxy S8+ 定價為 899歐元(約HK$7500 或 NT$29479) . 貴嗎??


發表意見

最新文章

未來產品!! 日本搶先試玩 Sony Xperia Ear Open Concept

有廠商曾把「概念」產品拿出來 , 其實拿出來銷售的...

貧乳福音 – 便宜又無痛的升 Cup 方法出現!

相信不少女性都希望有豐滿的胸部,但根據資料顯示,亞...

城市獵人續作「Angel Heart」將於下月正式完結

相信資深的動漫迷,一定看過北条司的大作 City ...

售價近 5 萬,華碩水冷超頻電競筆電 ROG GX800 香港推出!

電子遊戲競賽近年發展得越來越成熟,有關單位甚至正在...

傳輸資料又可充電,G-Drive USB-C 外接硬碟提供 10TB 選項

USB Type-C 連接埠的外接硬碟其實不稀奇,...