再有一篇 Galaxy S8 的新聞 , 今日 Galaxy S8 的新聞比較多 , 上一篇報導 Galaxy S8 會跟機有送名廠 AKG 入耳式耳機 , 這一篇亦確認了 Samsung 仍會在 Galaxy S8 加入特別色系 .

一直都有傳 Samsung 會為 Galaxy S8 推出紫色 , 網上不少人就自行創作了不少淺紫色的概念圖 , 不過基本上 Galaxy S8 的紫不是少女的淺紫色 . evleaks 較早就在 Twitter 上刊出 Galaxy S8 的三個色系渲染圖 , 除了早知的黑色及銀灰色之外 , 還有一款是紫色 .

由於 evleaks 圖片沒有完整展示機背 , 只見到有少少的紫色部份 , 很難確定是什麼樣的紫色 . 之後裝上就流出了這款 Galaxy S8 的紫色真機圖 . 圖中的 Galaxy S8 紫色屬於深紫色 , 而不是淺紫或鮮紫 . 幾乎已經確認 Galaxy S8 有黑色(black sky)、灰紫色(orchid grey)和銀色(arctic silver)三個色系 . 更爆料 Galaxy S8 定價為 799歐元 (約HK$6671 或 NT$26200)、Galaxy S8+ 定價為 899歐元(約HK$7500 或 NT$29479) . 貴嗎??

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...