再有一篇 Galaxy S8 的新聞 , 今日 Galaxy S8 的新聞比較多 , 上一篇報導 Galaxy S8 會跟機有送名廠 AKG 入耳式耳機 , 這一篇亦確認了 Samsung 仍會在 Galaxy S8 加入特別色系 .

一直都有傳 Samsung 會為 Galaxy S8 推出紫色 , 網上不少人就自行創作了不少淺紫色的概念圖 , 不過基本上 Galaxy S8 的紫不是少女的淺紫色 . evleaks 較早就在 Twitter 上刊出 Galaxy S8 的三個色系渲染圖 , 除了早知的黑色及銀灰色之外 , 還有一款是紫色 .

由於 evleaks 圖片沒有完整展示機背 , 只見到有少少的紫色部份 , 很難確定是什麼樣的紫色 . 之後裝上就流出了這款 Galaxy S8 的紫色真機圖 . 圖中的 Galaxy S8 紫色屬於深紫色 , 而不是淺紫或鮮紫 . 幾乎已經確認 Galaxy S8 有黑色(black sky)、灰紫色(orchid grey)和銀色(arctic silver)三個色系 . 更爆料 Galaxy S8 定價為 799歐元 (約HK$6671 或 NT$26200)、Galaxy S8+ 定價為 899歐元(約HK$7500 或 NT$29479) . 貴嗎??

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...