一說起 LG , 估計不少網友都是回應都是「燒底板」, 為什麼是燒底板 ? 這個說法就起始於 LG G4 推出之後半年 , 不斷出現用戶反映 G4 出現無限重開(Bootloop) , 而用戶上去 LG 維修時都被判定為「燒底板」. 而同年年底推出的 V10 亦出現相同問題 , 令整個 2015年的旗艦機都有問題 .

LG G6 都快將推出 , LG G4 已經是快兩年前的事了 , 以為事件就這樣過去了嗎 ? LG 當然想 , 但購買了的消費者(或者叫受害者)卻不會這樣就算了 . 美國加州法院最近就接受了一宗訴訟 , 提訴者多於 100位 , 而被控者就是美國 LG . 他們指控 LG 明知道 G4 及 V10 一直存在著有「Bootloop」的隱患 , 卻依然銷售 . 他們要求索償超過500萬美元 .

訴訟文件中對於 LG 的指控描述得非常詳細 . 許多用戶在1年內都出現「Bootloop」, 這不是單一的事件 . 而 LG 亦在 2016年1月承認 G4 手機有問題 , 內部元件接觸點鬆脫 , 從而令手機出現短路以致不停重開 . 而同年推出的 V10 亦採用相同的設計 , 令 V10 在開賣後 3個月已經出現問題 . 控告者認為 LG 根本一早知道主板有問題 , 但又一直只是當一般故障來維修 , 直到保用期過 , 圖隱瞞事件 , 更沒有作出全球回收 . 而訴訟文件《The Bootloop Defect》部份更有詳細指出 G4 及 V10 的設計有問題的地方 .

相信 LG 是不會乖乖認罪及賠償 500萬美元 , 問題不只是小小的500萬美元 , 而是當 LG 敗訴之後將會引來更多的訴訟 , 沒完沒了 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...