Apple 產品一向偏貴而且不容易維修,因此很多人在買機的同時會加配 Apple Care 服務,以將一年的限定保養期延長至三年。過去如果要為 iPhone 購買 Apple Care+ 的話,Apple 需要大家在買機後六十天之內購買才有效,如今這個限制將會被放寬,相信對一眾過了六十天還想買的用戶來講,絕對是好消息。


據 MacRumors 報導,近日有用戶發現 Apple 已經修改了 Apple Care+ for iPhone 的條款,當中最令人興奮的就是將原本需在購買產品後六十天內加配的限制延長至一年。這表示,如果你在買入 iPhone 之後,在一年的原有保養期內還可以隨時決定加購 Apple Care+ 服務,以讓保養期再加長兩年。

不過有點可惜,據知這項改變只適用於 iPhone,所以 iPad、MacBook 等產品的 Apple Care 服務仍然需在六十日內加購才有效。現時 Apple Care+ for iPhone 收費有兩種:iPhone SE 為 HK$688,而 iPhone 6s/7、 6s/7 Plus 則要 HK$1,088。在新條款實施後,大家就可以有更多時間去考慮值不值得或需不需要加購服務了。


發表意見

最新文章

Nokia 新機草圖出現「蔡司」圖案, 「友基蔡」疑雲再起

在 Nokia 仍未出售手機業務於 Microsoft 之前 , Nokia 手機已經在使用德國名廠蔡司鏡頭(Zeiss) 亦成為一時佳話 . 即使 Nokia 被收購了業務之後 , Microsoft 推出的 Lumia 950、950 XL 亦仍使用蔡司合作的 PureView 鏡頭 , 由此可...

大陸廠控告 Apple 侵權推翻,北京法院撤銷 iPhone 禁售令!

在中國大陸一旦有外國公司被反控告侵權都相當麻煩,因為以往不少未見官先打三十大板的案件時有發生。雖然有點「符合國情」,不過原來也有例外的。上年 Apple 被一家中國公司控告 iPhone 6 侵犯其外觀專利而被禁售,其後 Apple 作出上訴,現終獲得撤銷禁令。...

Dell 發佈世界初 8K 超高解像度屏幕 UltraSharp UP3218K!

Dell 8K 解像度的 31.5 吋屏幕,UltraSharp UP3218K 在美國開賣。UltraSharp UP3218IK 除了是 Dell 首款 8K 解像度螢幕外,同時也是整個電腦螢幕市場第一款正式上市的 8K 解像度產品。最終...

Asus Zenfone 3 Zoom 評測: 2.3x光學變焦鏡頭有利有弊

現時智能手機平均下, 大家功能其實都沒有太多分別 , 而鏡頭拍攝就各家都不同 . 用戶對鏡頭的要求越來越多 . 所以各廠都在鏡頭上落苦功 , 連 iPhone 都要雙鏡來提高拍攝體驗就知市場需要的是什麼 .今次 Sky 測試的就是一款 Asus 主打拍攝體驗的手機 Asus Zenfon...

紅色 iPhone 7 配白面醜到爆,網友教你自行改成黑色面!

 「紅黑、紅紅黑,就係咁簡單」,歌仔都有得唱,黑色跟紅色向來都是潮流界的絕配,永不過時。不過,日前 Apple 推出的紅色特別版 iPhone 7 及 7 Plus 卻是採用了白色面,令到一眾潮人覺得不太受落。於是,有網友入手後第一件事就是自行改成黑色面,來看看這名網友的成品吧! ...