Apple 產品一向偏貴而且不容易維修,因此很多人在買機的同時會加配 Apple Care 服務,以將一年的限定保養期延長至三年。過去如果要為 iPhone 購買 Apple Care+ 的話,Apple 需要大家在買機後六十天之內購買才有效,如今這個限制將會被放寬,相信對一眾過了六十天還想買的用戶來講,絕對是好消息。

據 MacRumors 報導,近日有用戶發現 Apple 已經修改了 Apple Care+ for iPhone 的條款,當中最令人興奮的就是將原本需在購買產品後六十天內加配的限制延長至一年。這表示,如果你在買入 iPhone 之後,在一年的原有保養期內還可以隨時決定加購 Apple Care+ 服務,以讓保養期再加長兩年。

不過有點可惜,據知這項改變只適用於 iPhone,所以 iPad、MacBook 等產品的 Apple Care 服務仍然需在六十日內加購才有效。現時 Apple Care+ for iPhone 收費有兩種:iPhone SE 為 HK$688,而 iPhone 6s/7、 6s/7 Plus 則要 HK$1,088。在新條款實施後,大家就可以有更多時間去考慮值不值得或需不需要加購服務了。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 已準備好今年推出摺疊式屏幕手機 Galaxy X?

自 Samsung 幾年前展示過柔性屏幕後,一直都...

導演如果拍《挑戰者1號 2》鹹蛋超人是必須的

導演 Steven Spielberg 近日帶著電...

Motorola 推出 Moto G 系列新機 Moto G6 及 G6 Play

Motorola 海外正式發布全新手機,推出 Mo...

《GODZILLA:決戦機動増殖都市》劇場版第二章預告片放出!

哥斯拉粉絲們要留意了,哥斯拉劇場版第二章 -《GO...

世界都是企鵝的:騰訊幾乎買起了全球遊戲投資業務!

騰訊對全球遊戲界的影響力越來越大。據投資分析公司 ...