Samsung 為旗下最新款的智能手錶 Gear S3 進行的宣傳進行了一個非常有趣的模式 – 與人進行真人 SHOW 式的大整蠱。

這個整蠱式真人 SHOW 是在位於以色列一個巴士站中進行,在清早時份技術人員將電視機、攝錄機等器材運到巴士站,並在巴士站安裝電視機,廣告的主角則藏身於巴士站附近一個小房間之內,工作人員用攝錄機將他的影像實時傳送到巴士站屏幕,通過巴士站的鏡頭攝錄男主角與乘客互動期間的反應。

男主角起初就如一般廣告硬照般動也不動,令乘客都以為是廣告硬照。之後男主角會動起來,甚至與乘客進行互動。


不過該廣告似似乎是 Gimmick 居多,不過會有多少人受落呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

韓國推出戶外自助煮麵服務機, 漢江邊食麵

近年韓國美食入侵香港 , 炸雞啤酒、部隊鍋 , 不...

BlackBerry KEYone 實測: 3:2 是工作定向機

日前 BlackBerry 在香港發佈了 Bl...

小米香港連發4款, 小米6、小米Max2、米家全景相機、小米USB Type-C 降噪耳機

小米今日在香港舉行了夏季產品發佈會(係唔係代表今個...

iPhone 8 實機感覺是怎樣的?動手玩影片來啦!

關於 iPhone 8 的消息至今流出不停,不論是...