Samsung 為旗下最新款的智能手錶 Gear S3 進行的宣傳進行了一個非常有趣的模式 – 與人進行真人 SHOW 式的大整蠱。

這個整蠱式真人 SHOW 是在位於以色列一個巴士站中進行,在清早時份技術人員將電視機、攝錄機等器材運到巴士站,並在巴士站安裝電視機,廣告的主角則藏身於巴士站附近一個小房間之內,工作人員用攝錄機將他的影像實時傳送到巴士站屏幕,通過巴士站的鏡頭攝錄男主角與乘客互動期間的反應。

男主角起初就如一般廣告硬照般動也不動,令乘客都以為是廣告硬照。之後男主角會動起來,甚至與乘客進行互動。

不過該廣告似似乎是 Gimmick 居多,不過會有多少人受落呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...