Samsung 為旗下最新款的智能手錶 Gear S3 進行的宣傳進行了一個非常有趣的模式 – 與人進行真人 SHOW 式的大整蠱。

這個整蠱式真人 SHOW 是在位於以色列一個巴士站中進行,在清早時份技術人員將電視機、攝錄機等器材運到巴士站,並在巴士站安裝電視機,廣告的主角則藏身於巴士站附近一個小房間之內,工作人員用攝錄機將他的影像實時傳送到巴士站屏幕,通過巴士站的鏡頭攝錄男主角與乘客互動期間的反應。

男主角起初就如一般廣告硬照般動也不動,令乘客都以為是廣告硬照。之後男主角會動起來,甚至與乘客進行互動。

不過該廣告似似乎是 Gimmick 居多,不過會有多少人受落呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

經典漫畫《幽遊白書》將推出手機遊戲!

對於 80 後來說,有看動漫的朋友都應該有看過日本...

Pixel 2 內置隱藏硬件,拍攝力強悍只因它

Google 於今個月初發佈旗下第二代智能手機 P...

魅族將推出全面屏幕手機, MX7 流出圖

今年手機界的設計方面花樣不少,不過最多生產商採用的...

Apple 明年或推 iPhone X 低一階版,代號「杭州」

明年 Apple 為搶占中、高端手機市場將推出新款...

Huawei 推出前後雙鏡頭手機 nova 2i

現時不少消費者購買智能手機的時候,除了對硬件表現有...