Samsung 為旗下最新款的智能手錶 Gear S3 進行的宣傳進行了一個非常有趣的模式 – 與人進行真人 SHOW 式的大整蠱。

這個整蠱式真人 SHOW 是在位於以色列一個巴士站中進行,在清早時份技術人員將電視機、攝錄機等器材運到巴士站,並在巴士站安裝電視機,廣告的主角則藏身於巴士站附近一個小房間之內,工作人員用攝錄機將他的影像實時傳送到巴士站屏幕,通過巴士站的鏡頭攝錄男主角與乘客互動期間的反應。

男主角起初就如一般廣告硬照般動也不動,令乘客都以為是廣告硬照。之後男主角會動起來,甚至與乘客進行互動。

不過該廣告似似乎是 Gimmick 居多,不過會有多少人受落呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HTC 主打自拍旗艦 U11 Eyes 曝光

得民心者得天下,智能手機廠商們除了努力研發高階的旗...

HTC U11+ 竟然這麼大聲?!

手機有時放在手袋或者背囊,甚至有時放褲袋都聽不到響...

台版「天堂M」第一日上線數據公佈,香港沒計劃開伺服器!

「天堂M」絕對是今年壓軸登的場的手遊巨作代表,遊戲...

屏上指紋未死,Apple 四指屏幕解鎖專利

一直有傳 Apple 的 iPhone X 採用屏...

Capcom 再食老本,《街頭霸王30週年合集》12款街霸同上

《街頭霸王》Street Fighter 陪伴了不...