Samsung 為旗下最新款的智能手錶 Gear S3 進行的宣傳進行了一個非常有趣的模式 – 與人進行真人 SHOW 式的大整蠱。

這個整蠱式真人 SHOW 是在位於以色列一個巴士站中進行,在清早時份技術人員將電視機、攝錄機等器材運到巴士站,並在巴士站安裝電視機,廣告的主角則藏身於巴士站附近一個小房間之內,工作人員用攝錄機將他的影像實時傳送到巴士站屏幕,通過巴士站的鏡頭攝錄男主角與乘客互動期間的反應。

男主角起初就如一般廣告硬照般動也不動,令乘客都以為是廣告硬照。之後男主角會動起來,甚至與乘客進行互動。

不過該廣告似似乎是 Gimmick 居多,不過會有多少人受落呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 已準備好今年推出摺疊式屏幕手機 Galaxy X?

自 Samsung 幾年前展示過柔性屏幕後,一直都...

導演如果拍《挑戰者1號 2》鹹蛋超人是必須的

導演 Steven Spielberg 近日帶著電...

Motorola 推出 Moto G 系列新機 Moto G6 及 G6 Play

Motorola 海外正式發布全新手機,推出 Mo...

《GODZILLA:決戦機動増殖都市》劇場版第二章預告片放出!

哥斯拉粉絲們要留意了,哥斯拉劇場版第二章 -《GO...

世界都是企鵝的:騰訊幾乎買起了全球遊戲投資業務!

騰訊對全球遊戲界的影響力越來越大。據投資分析公司 ...