關於 iPhone 8 的相關消息相信大家都聽了很多,其中最為人討論的焦點之一就是其外觀設計。現時盛傳的外觀設計中有幾個重點改名,包括機身採用底及面一體化玻璃、OLED 曲屏無邊框、去除 Touch ID Home 鍵、黑魂主題、運行 iOS 11等。憑著這些特點,設計師 Vianney le Masne 為我們將消息以整合設計出來,看完真的超想要啊。

由設計師 Vianney le Masne 所展示的影片可見,將一些現時網上所傳出的消息整合起來,並以繪圖軟件以超逼真的 3D 渲染技術將 iPhone 8 呈現在我們眼前。透過這構念影片,讓我們了解到如果 iPhone 8 都擁有這些特色的話,相信外觀及運作情況就大概是這樣。其中無邊框加上「Dark Mode」黑魂主題令到新一代 iPhone 更加型格,極之吸引。

以下圖片及影片大家可以欣賞欣賞:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls