隨著 Nokia 與 Microsoft 的協議到期,Nokia 已率先推出新 Android 智能手機,那麼 Microsoft 怎樣呢?

早於去年已有傳聞 Microsoft 將於今年推出以 Surface 為名的 Windows 10 智能手機,而德國媒體 WindowsUnited 報導指 Microsoft 內部的確正在打造一款新的 Windows 10 Mobile 智能手機,並會於近期發佈。

不過消息指今次發佈的智能手機並不是早前傳聞的 Surface Phone,而只是一款 Windows 10 Mobile 智能手機產品,但同樣出自 Panos Panay 所帶領的部門開發。

而消息更指該款手機外觀跟 Lumia 950 及 950 XL 相似,不過硬件方面會有所提升。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls