相信讀者們都知道 Samsung 於今個月 29 日正式發佈新一代旗艦級智能手機 Galaxy S8 系列。

不過有留意手機新聞的讀者們都會注意到,近年有不少旗艦級手機在推出前,都會出現來自大陸的 “山寨版” – 正式來說是老翻。而今次 Galaxy S8 也不例外。

日前大陸有網民於微博上發放一款似乎是從渲染圖 “取得靈感” 的 Samsung S8,而在外觀而言,這部 “山寨” 版跟傳聞的正式版相似,例如正面取消了 Home 鍵,指紋感應改到機背。不過在細節位卻出賣這部 Galaxy S8 – 當中最明顯的是指紋感應的位置,而且在開機之後更會明顯看到屏幕的上下方向都出現一條黑邊。

相信 “山寨大國”、”老翻大國” 之外名都很難除掉。

另一方面 @evleaks 發放最新消息指 Galaxy S8 的正式發售日或會延遲,原因是處理器採用 10nm 工藝製程令良品率太低,估計最快也要到 4 月 28 日才能正式發售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls