小米去年推出的 “概念” 手機小米 Mix 令她們的風頭曾經一時無兩,近日小米表示已經正在開發後繼型號中。

而這部第二代 Mix 仍然會由 Mix 的設計師,法國的 Philip Starck 所設計。而且有消息指這部新手機有不少賣點,其中一個是將採用中國公司 Goodix 在 MWC 2017 中展示的屏幕指紋識別技術。此外在屏幕佔用比例會進一步提升,小米 Mix 的屏幕佔用比例為 91.3%,而第二代小米 Mix 的屏幕佔有比例更高達 93%!

至於小米 Mix 的部份賣點,例如陶瓷機身及骨傳導音頻技術,也會在小米 Mix 2 上繼續使用。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls