在強國沒有什麼是不可能的 , 這個國度即使是山寨品牌都可以控告正品獲得賠償 , 所以別在這裡講什麼道理 . 日前強國又有新事衝出國際 . 屹立在大地上的鐵甲奇俠 .

在安徽滁州市南譙區的「長城國際影視動漫創意園」 , 本身是一個建造成一個收納世界不同文化遺產的微縮世界 , 類似於深圳的世界之窗 , 本來就沒什麼問題的 , 最多當開多一個世界之窗 , 不過最近園區不倫不類的在園內興建了一座 鐵甲奇俠的 Hulkbuster 版本 , 而且高達 30米!! 先不說造型粗糙明顯山寨 , 最搞笑是眼睛部份加入了眼珠 , 十分之滑稽 . 而 Hulkbuster 正正就屹立在一個 1:1 的獅身人面像旁邊 , 整體充滿違和感 , 難道 Hulkbuster 要保護獅身人面像 ??

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...