在強國沒有什麼是不可能的 , 這個國度即使是山寨品牌都可以控告正品獲得賠償 , 所以別在這裡講什麼道理 . 日前強國又有新事衝出國際 . 屹立在大地上的鐵甲奇俠 .

在安徽滁州市南譙區的「長城國際影視動漫創意園」 , 本身是一個建造成一個收納世界不同文化遺產的微縮世界 , 類似於深圳的世界之窗 , 本來就沒什麼問題的 , 最多當開多一個世界之窗 , 不過最近園區不倫不類的在園內興建了一座 鐵甲奇俠的 Hulkbuster 版本 , 而且高達 30米!! 先不說造型粗糙明顯山寨 , 最搞笑是眼睛部份加入了眼珠 , 十分之滑稽 . 而 Hulkbuster 正正就屹立在一個 1:1 的獅身人面像旁邊 , 整體充滿違和感 , 難道 Hulkbuster 要保護獅身人面像 ??

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...