Android 的開放系統,著實吸引不少生產商開發有關產品,而這趨勢也蔓延到 Android Wear 智能手錶上面。

日前美國電訊商 Verizon 發佈一款自家品牌推出的智能手錶 Wear24,而這款手錶其中一個賣點,就是跟 LG 發佈不久的智能手錶 LG Watch Style 及 LG Watch Sport 一樣預載最新的智能手錶操作系統 Android Wear 2.0。

規格方面:1.39 吋 (480 x 480) 圓形屏幕、支援 LTE 網絡、Wi-Fi、NFC 及防水功能 (1米水深中可使用約 30 分鐘) 。

至於價格方面,暫時在 Amazon 的售價為 300 美元 (約 HK$2,328、NT$9,312),但需要簽訂 2 年服務合約,約於 3 月發貨。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls