手機拍攝向來是廠商們作主要推銷的賣點,而近年的技術更加是大躍進,令到手機在一些過往比較難處理的環境也能拍到好照片。說到使用者們最常面對的挑戰性,一定就是夜景及低光環境下拍攝。Apple 去年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 在這方面就帶來了大改善,現在還推出廣告展示一下其夜拍的威力。

Apple 過去為 iPhone 7 推出了多段廣告,每段廣告都有其焦點功能展示,現在再一次輪到大家最常用的功能之一,就是拍攝。這次特別將拍攝放在「夜晚」(或理解是低光環境下),透過影片大家可以見到以一連串的拍攝作品,包括相片及影片等,可見無論在那種情況下都可以拍出理想的照片。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls