相信大家都明白,而時世界上有不少黑客通過電腦手機等電子產品盜取資訊,除了盜取手機及電腦內的資料,還可以從手機及電腦鏡頭窺探用戶的私隱。

為了防範這個問題,有人推出一款名為 “IS|CC (Intelligent Security | Camera Cover)”。這個不是甚麼高科技產品,只是利用物理方式為相機鏡頭加上一個保護蓋。而這個保護蓋也有特點,就是其超薄的設計 – 厚度只有 0.7mm,甚至可以安裝在手提電腦上而不帶空隙。不過這產品只支援 Apple 產品。

這個產品在眾籌網站 Kickstarter 進行集資,而且已成功達到目標金額,大約 5 月份出貨。有興趣的朋友可以點擊以下網站了解:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls