如果有玩 PC 遊戲的玩家,都可能希望所用的電腦能暢順地執行遊戲,不過間中也有機會出現窒格的情況。

但是現在或會有所改善了,因為日前有消息指 Microsoft 正計劃在 Windows 10 加入一個名為 Game Mode 的新模式。在這個模式中,Windows 10 會調動 CPU 和 GPU 資源以優先處理遊戲,目標是提高遊戲的 fps 刷新率。

用戶只要按 “Windows+G” 這個鍵盤組合便會出,現 Game Bar,之後便可以進行截圖、錄製影片、在 Beam 上進行直播等功能。另外在  Windows 10 系統設定中也會新增 “Gaming” 的子目錄,以便控制 Game Mode、Game Bar 以及直播選項。

為使用戶更加了解,Microsoft 製作了短片介紹這個新模式。但是未知會在甚麼時候正式推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls