Apple 今日除了推出 iOS 10.3 beta 1 之外,同時亦釋出了 macOS 10.12.4 的測試版。iOS 10.3 beta 1 的新增功能我們已經跟大家講過,現在也來留意一下 macOS 10.12.4 的測試版吧。

在手機行先的現今天,很多功能都是先出現在行動平台,然後再反過來引入至桌面電腦系統。今日推出的 macOS 10.12.4 測試版,其中一個加入的新功能就是來自 iOS 9.3 時已經推出的「Night Shift」功能。

相關文章:

「Night Shift」功能主要是改變屏幕的色溫,讓使用者在晚間或低光環境下使用電腦時,可以調整至暖色溫令眼睛看得更加舒服。

在 macOS 10.12.4 上使用方式與 iOS 相同,可以透過通知中心來開啟,你也可以在設定裡排程到某一個時間內自動開啟及關閉。

看看影片操作效果:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls