每次當電訊公司的網絡出現問題,或者是大家在某個死角位接收不到訊號的話,最大的影響之一相信就是用不到 WhatsApp!這個問題或者以後可以得到某程度上的解決,因為 WhatsApp 在最新的版本中已經加入離線傳送功能。

在此之前,當手機沒有網絡連接時,執行 WhatsApp 後並不能發送訊息。而今後,訊息將可以在離線時也能傳送,等到有網絡後訊息會順序發送出去,這樣大家就不用去重複選擇「重試」了。

除外,這次更新還帶來了其他兩項更新,詳細的更新內容描述如下,大家只要前往 App Store 更新 WhatsApp 就能夠享用新功能。

2.17.1 版本的新內容

• 用戶現可傳送離線訊息,離線訊息將在應用程式恢復連線時順序送出。
• 重新設計了儲存用量頁面(設定–數據和儲存用量–儲存用量)讓用戶更容易的根據對話中的訊息類型佔用量來管理手機存儲空間。
• 用戶每次可傳送最多 30 張照片或影片。

[appbox appstore 310633997]

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...