Galaxy Note 7 自發出事故並停產後,Samsung 的股價曾經一度受挫,不過隨著時間的過去,股價一點一點的回復過來。

而昨日早上 9 時 Samsung 在首爾發表 Galaxy Note 7 事故調查報告,而這個舉動令到 Samsung 的股價進一步上升。有消息指在舉行調查報告發表期間,股價曾一度跌至 185 萬韓圜 (約 HK$1,229元),不過之後股價不斷上升,達到最高 190.3 萬韓圜 (約 HK$1,264),升幅為 2.31%。

至於市值方面更達到 298.59 萬億韓圜 (約港幤 1.99 萬億元)。假若 Galaxy S8 正式發佈後,股價會再上升多少呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls