由去年年頭開始,一路都在傳 iOS 10 會加入夜間暗黑主題模式,可以將整個系統介面換一換。結果,暗黑模式的確是有被加入,但就只在部份系統內置的 App 上出現,像大家常用的鬧鐘。另一個,大家同樣用得最多,但可能忽略了,就是上網用的「Safari 瀏覽器」,現在就來教大家開啟。

步驟其實很簡單,跟著設定一次就可以:

首先使用 Safari 瀏覽器網站,然後按一下左上角的閱讀圖示,如下圖:

進入閱讀模式之後,再按一下右手邊的 AA 字型設定,這裡可以選擇背景顏色,選擇黑色就可以囉!當然你也可以按自已喜歡選擇看得舒服的米黃色,或者是淺灰色都可以。

設定好一次,以後瀏覽網頁時只要按一下左上角的閱讀圖示就會出現夜晚模式的畫面啦!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls