早前有報導指 Samsung 的電視屏幕出現需求緊張,原因是 Sharp 將停止供應電視屏幕給 Samsung。現階段他們正跟 LG Display 商談,但暫時未有進一步消息。

然而似乎 Samsung 另有後備計劃,就是求人不如求己。日前路透社報導指 Samsung 旗下負責屏幕面板的公司 Samsung Display 計劃增加在越南投資,目的為提高產能,涉及款項約 3 萬億韓圜元 (約港幣 194.4 億元)。

另一方面韓國媒體韓聯社亦報導指 Samsung 目前正就額外投資事宜與越南政府進行商討,但沒有透露細節。同時也有知情人士證實 Samsung Display 正考慮對越南追加投資,但沒有透露有關細節。

就以上面的傳聞,Samsung Display 發言人未有任何評論。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...