早前有報導指 Samsung 的電視屏幕出現需求緊張,原因是 Sharp 將停止供應電視屏幕給 Samsung。現階段他們正跟 LG Display 商談,但暫時未有進一步消息。

然而似乎 Samsung 另有後備計劃,就是求人不如求己。日前路透社報導指 Samsung 旗下負責屏幕面板的公司 Samsung Display 計劃增加在越南投資,目的為提高產能,涉及款項約 3 萬億韓圜元 (約港幣 194.4 億元)。

另一方面韓國媒體韓聯社亦報導指 Samsung 目前正就額外投資事宜與越南政府進行商討,但沒有透露細節。同時也有知情人士證實 Samsung Display 正考慮對越南追加投資,但沒有透露有關細節。


就以上面的傳聞,Samsung Display 發言人未有任何評論。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

疑似 Galaxy Note 8 機模曝光, 有雙鏡!!

Samsung 今年推出了 Galaxy S8 系...

就是這樣的外觀設計?iPhone 8 原型機動手玩影片來了!

有關新一代 iPhone 的消息不停被曝光,繼早前...

微軟應中國政府需求推出「神州版」Windows 10!

針對中國政府使用需求,微軟宣布推出花費兩年時間打造...

與 Apple 專利戰結束,Nokia Withings 產品將於 Apple Store 重新上架!

早前 Nokia 與 Apple 之間的知識產權糾...

試玩 B&O PLAY Beoplay P2 便攜式藍牙喇叭

市場上藍牙喇叭大量 , 有平有貴 , 有的有品牌有...