自從 HTC 推出了 Vive 的 VR 裝置之後 , 其手機業務好似已經淪為二線產業 . 無疑 HTC Vive 是表現不錯 , 但相對一池死水的 HTC 手機業務 , HTC 有想過救亡嗎 ?

明日 HTC 會有一個叫「For U」的手機發佈會 , 而網上日前就推出疑似是「For U」的宣傳片 , 片中出現一部外觀設計十分特別的 HTC 手機 , 而且機上更有 HTC Vive 字樣 . 大家都知道 Vive 是 HTC VR 裝置的品牌 , 亦即是說這部手機極有可能就是 HTC 對應 VR 及 AR 裝置的手機產品 . 早前 ASUS 就發佈了一部 AR VR 的手機 , HTC 亦走去這方向 ?? 明天就可能知道 .

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...

iOS 11 比拼 iOS 10 !! 全線 iPhone 升級前後速度鬥一番

iOS 11 已經正式推出 , 然而很多人都把觀望...

Apple:iOS 11 控制中心上的 Wifi/藍牙「關閉」不等於「關掉」!

Apple 已於昨天凌晨時分推出了 iOS 11 ...