141837

Apple 於 10 月時發佈的 MacBook Pro 其中一個賣點是加入 Touch Bar 的功能。而這條 Touch Bar 功能推出後,不少人都在研究如何加入新玩法,繼早前介紹的用 Touch Bar 打經典電腦射擊遊戲 DOOM 外,近日再有高手賦予 MacBook Pro 近玩法 – 玩樂器!

日前一名叫 Graham Parks 開發人員開發了一個名為 Touch Bar Piano 的軟件,特別之處是其中包含 128 種不同樂器的聲音,例如包括鋼琴、鼓、小提琴、木琴等。用戶更可以拖動屏幕上的滑塊來調節鋼琴黑白鍵。

更好的是這款 Touch Bar Piano 軟件是免費提供,有興趣的朋友可以從 Utsire 的網站上下載,但最重要的是只適用於有 Touch Bar 的 MacBook Pro。下面便是有關的示範,可以點擊欣賞:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...