141837

Apple 於 10 月時發佈的 MacBook Pro 其中一個賣點是加入 Touch Bar 的功能。而這條 Touch Bar 功能推出後,不少人都在研究如何加入新玩法,繼早前介紹的用 Touch Bar 打經典電腦射擊遊戲 DOOM 外,近日再有高手賦予 MacBook Pro 近玩法 – 玩樂器!


日前一名叫 Graham Parks 開發人員開發了一個名為 Touch Bar Piano 的軟件,特別之處是其中包含 128 種不同樂器的聲音,例如包括鋼琴、鼓、小提琴、木琴等。用戶更可以拖動屏幕上的滑塊來調節鋼琴黑白鍵。

更好的是這款 Touch Bar Piano 軟件是免費提供,有興趣的朋友可以從 Utsire 的網站上下載,但最重要的是只適用於有 Touch Bar 的 MacBook Pro。下面便是有關的示範,可以點擊欣賞:

發表意見

最新文章

銀白色 Nokia 6 即將在香港推出!

Nokia 6 早在上月尾於香港開賣,但機身顏色方...

Sony Xperia XZ Premium 外觀細節逐點分析

Sony 本年度大作大家的矚目點都放在了未推出的 ...

世界初,最輕巧藍牙耳機出現了 – 僅重 4g!

現在的藍牙耳機日趨輕巧,而且漸漸多人考慮雙無線耳機...

Pangu 展示成功破解 iOS 10.3.1,越獄工具一週內發佈!

隨著 iOS 系統的發展完善以及保安增強,令到 J...

大家都覺得很醜的 iPhone 8 設計,被 3D 打印了出來!

新一代 iPhone 的機身設計,過去一個星期以來...