iphone6s-battery

正在使用 iPhone 6s、6s Plus 的用戶,你或受到了當電池使用至 40% 左右就自動關機的困擾。對此這個問題,Apple 日前已經啟動了電池更換計劃,一旦檢查到是受影響的批次,就可以前往授權維修中心或者是各區的 Apple Store 安排更換。而今日 Apple 在官網上發出通知,並解釋是次 iPhone 無故意外關機的事件。

以下引述 Apple 官網的解釋說明:

我們調查發現,少數於2015年9月到10月期間生產的iPhone 6s設備中,某項電池元件被裝進電池包之前在受控環境空氣中暴露時間過長。因此,我們於兩週前啟動 了一項全球性計劃,以免費更換受影響的電池。對於造成的不便,我們要再次向顧客表示歉意。值得強調的是,這並不是安全問題。

在受影響範圍之外,也有少量顧客報稱存在意外關機情況。其中的某些關係情況可能屬於正常現象,因為iPhone會通過關機來保護其電子元件。為收集更多信息,我們會在下週發布 的iOS軟件更新中額外增加一項診斷功能。該功能可在未來數週內收集各種信息,而這些信息或許可能幫助我們改進用於管理電池性能和關機操作的算法。如此此類改進能得以 實現,我們會通過進一步的軟件更新進行交付。

作為受影響的使用者,大家記得安排時間更換電池啦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls