spark-email

在手機平台上過去不時出現一些超好用的智能電郵接收 App,像是 Sparrow、Mailbox、Acompli 等,但三者都有著同一命運,就是分別被 Google、Dropbox、Microsoft 收購後就「即時死亡」。當一個個好 App 被玩死之後,幸好還有更好的代替品出現,其中一個 Winson 在 iPhone 上最愛用的就是來自 Readdle 推出的「Spark」,如今此 App 終於推出 Mac 版本,真是太開心了。

Readdle 是一家做文書類 App 極度出名的開發公司,旗下的產品包括: Documents、PDF Expert、Scanner Pro、Calendar 5 等都有著極佳的質素及極高的好評。

Readdle 早前為 iOS 平台推出了一款智能電郵接受 App「Spark」,其功能特色跟 Mailbox 很相似,可以方便大家管理電郵及將沒時間查閱又擔心錯過的電郵設定「稍後提醒」。其次還有即時搜尋、電郵即時訊息化、即時回覆等都是 Winson 很愛用的功能。另外,還可以連結 Dropbox, Box, iCloud Drive, Evernote 等雲端應用,對工作上的幫助十分之大。

「Spark」當初只為 iOS 平台而設,隨後並支援 Apple Watch,如今終於正式登陸 Mac App Store 並且同樣是免費使用,對於習慣使用 Mac 的朋友來講絕對是福音,還未使用過的話,推薦大家試試!

Mac 版下載:

iOS 版下載:

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...