ipadmini

相信大家都知道 Apple 推出的 iPad mini 是 iPad 的細尺寸版本,用上 7.9 吋屏幕。但隨著 iPad 以 iPad Pro 取代後,有消息指 Apple 計劃推出 iPad Pro 的細尺寸版本,也就是 iPad Pro mini。而早前已有傳聞 Apple 有這個安排,就好像上月 10 月 Macotakara 爆料指 Apple 將於明年推出三款新 iPad Pro,尺寸分別為 12.9 吋、10.1 吋及 7.9 吋版本。

ipadpromini

但是今次再有新消息傳出,指 iPad Pro mini 將採用 7000 系列鋁合金機身,7.9 吋 Retina 屏幕、A9 處理器及 3GB RAM,同時更支援 iPad Pro 上有的功能,包括 3D Touch、Apple Pencil、Smart Connector 及四喇叭等。

而且外國網站 TechAdvisor 近日洩露 iPad Pro mini 的英國售價,並設有兩個版本,包括 Wi-Fi 及 Wi-Fi + LTE 版本,當中 32GB 及 128GB (Wi-Fi 版) 售價為 379 英鎊 (約港幣 3,384 元) 及 469 英鎊 (約港幣 4,548 元) ,至於 32GB 及 128GB (Wi-Fi + LTE 版) 售價為 499 英鎊 (約港幣 4,838 元) 及 589 英鎊 (約港幣 5,711 元)。

大家會有興趣買嗎?

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls