galaxy-note-5-graceuxSamsung Galaxy Note 5 已經推出超過一年,但是可能因為 Galaxy Note 7 的失敗,令 Samsung 開始加強對 Galaxy Note 5 的改良。

graceuxnote5

據外國媒體報導,韓國電訊商 KT 的 Galaxy Note 5 已經收到 KKU2CPI1 系統更新,而這個更新是基於 Grace UX。而 Grace UX 的主要賣點包括廣角自拍、藍光過濾、超級省電、全新智能管理等功能。

graceuxnote51

不過雖然今次更新的內部版本號還是 Android 6.0.1,但 Samsung 表示 Galaxy Note 5 的 Android 7.0 已在開發中,所以 Galaxy Note 5 的用戶同時不用擔心是否可以升級至最新的 Android 7.0。

graceuxnote52

有消息指 Galaxy Note 5 的 Grace UX 更新將陸續向全球推送。

graceuxnote53

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls