img201611181341440

有使用 Macbook 的朋友,都知道當中的 Touch Pad 不同於一般手提電腦,因為除用單指作滑鼠用之外,還可以用雙指及三指作出不同指令。

不過最新推出的 MacBook Pro 被發現有問題,有不少用戶指出使用三指滑動輸入指令的時候,間中會出現失靈的情況。對於現在甚麼都講求方便,速度及效率的時代,可以說是罪大惡極。然而有指 Apple 已得知有關問題,並表示將提供修復程式,但可惜何時推出則未有資料。

對於這個問題的因由,有網友懷疑是新版 MacBook Pro 加入了防誤觸的基制,但可能因功能未完善所導致。2016 版 MacBook Pro 的觸控板比舊型號尺寸上幾乎大了一倍,在這樣大的觸控板上加入及加強防誤觸是必需的,如不是硬件上的設計缺陷所引起,相信 Apple 只要透過推出系統更新就可以將問題更正過來。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

AMD 又來十年一次翻身,市場份額反超 intel

目前 AMD 在部分 DIY 市場上已經超越 in...

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...