img201611181341440

有使用 Macbook 的朋友,都知道當中的 Touch Pad 不同於一般手提電腦,因為除用單指作滑鼠用之外,還可以用雙指及三指作出不同指令。

不過最新推出的 MacBook Pro 被發現有問題,有不少用戶指出使用三指滑動輸入指令的時候,間中會出現失靈的情況。對於現在甚麼都講求方便,速度及效率的時代,可以說是罪大惡極。然而有指 Apple 已得知有關問題,並表示將提供修復程式,但可惜何時推出則未有資料。

對於這個問題的因由,有網友懷疑是新版 MacBook Pro 加入了防誤觸的基制,但可能因功能未完善所導致。2016 版 MacBook Pro 的觸控板比舊型號尺寸上幾乎大了一倍,在這樣大的觸控板上加入及加強防誤觸是必需的,如不是硬件上的設計缺陷所引起,相信 Apple 只要透過推出系統更新就可以將問題更正過來。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...