iphone-7-all-colors

iPhone 推出至今銷售量雖不停創下新高,但由於近年市場已經出現飽和狀態而致部份型號賣得比較差。在 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 正式上市後,Apple 今年一改往年作風並不公佈其首週的發售數字,因此市場上不少人正一直在期待著其他公司所公佈的數字,現在一份新報告終於能為我們帶來一些實際數字。

市調公司 Consumer Intelligence Research Partners 發表了一份關於 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的銷售報告,指出今年的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 依然受到熱捧,因為統計首月發售量後,發現賣得比起去年的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 更佳,不過還是不及前年的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus。

iphone-7-sales-stats

報告指出,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的購買者多數來自原有的 iPhone 長期客戶,而來自 Android 轉會的用戶亦由去年的 12% 提升至 17%,反映出越來越多的 Android 使用者正在投向 iPhone 的懷抱,當中相信 Samsung Galaxy Note 7 失敗的原故幫助了 Apple 不少。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls