macbookpro_large

 

早幾日前 Apple 發佈全新的 MacBook Pro,當中加入的嶄新功能 TouchBar 版本,雖然有部份人覺得多付 2,000 多港幣是否值得,大家看一看這篇報導後可以再考慮考慮。

mbp-toolbar2

在 MacBook Pro 發佈後沒幾日,Microsoft 即宣佈旗下的 Office 軟件將支援 MacBook Pro 的 TouchBar。在全屏幕模式下,主屏幕可以顯示文件內容,TouchBar 則可以按不同軟件提供合適的捷徑按鈕。

mbp-toolbar3

而在 Word 方面更會提供一個名為 “Focus Mode” 的模式,但暫時未有進一步資料。

mbp-toolbar1

看過圖片後大家對 TouchBar 版 MacBook Pro 多一點心動?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls