moto-360-to-your-iphone

早前本網也報導過 Apple 今年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 出現一個小問題,就是跟現時市面上推出的 Android Wear 有不兼容的問題,大部份 Android Wear 未能成功跟 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 配對。Google 方面表示過已通報 Apple 方面,而且正設法解決有關問題。現在終於有新進展。

有報導指 Apple 今日凌晨推送最新的 iOS 10.1 正式版,而 Google 方面也明確表示 Android Wear 通過新 iOS 已可以成功跟 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 進行配對。

如果手上有 Android Wear 及 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 的朋友現在盡快更新便能可以再使用 Android Wear 了。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls