yost_portrait_modesentient

Apple 今日釋出了 iOS 10 首個大型更新版本 10.1 的正式版,是次更新主要就是為 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭加入獨有的人像拍攝模式。到底這個人像模式有多好呢?著名人像攝影大師 Gary Yost 已經為我們帶來了一些測試照片。由這批照片大家可以看得到黑白人像照所展示出來的質感及威力,你能想到今天的手機鏡頭可以拍出這樣的照片質素嗎?

Gary Yost 有著 40 年的拍攝經驗,這次拿著 iPhone 7 Plus 及升級了 iOS 10.1 後拍出一些人像照。他表示相片的深景效果雖然還及不上一些昂貴的專業相機及鏡頭,但作為手機拍照來講已經十分接近真實表現,相信大部份的用戶都可以感受到。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls