18624-17834-161012-cook-l

今早 Apple CEO Tim Cook 在 Twitter 上發出訊息,展示自己正在日本與任天堂公司人員會面。照片中見到 Tim Cook 手中拿著一部 iPhone 7 Plus,並開懷大笑著似乎想表達出雙方會面有理想的結果。

任天堂過去一直不肯開放自己的遊戲於第三方硬件平台,以致手提遊戲市場被智能手機快速搶占而令該公司陷入困局。在上月 iPhone 7 的發佈會中,任天堂破天荒地宣佈為 iOS 平台帶來首個以旗下著名遊戲角色設計的遊戲「Super Mario Run」,可說是正式打破了過去一直堅持的封閉。

Tim Cook 此行訪問日本任天堂外間分析指出將會加強雙方的合作,任天堂未來將會大舉進軍 iOS 及 Android 等智能手機平台。由「Super Mario Run」一遊戲所見,任天堂有意將旗下著名角色遊戲以 iOS 平台作優先發放,如今與 Tim Cook 會面更能印證這一點,作為瑪利奧迷的各位,相信很快就可以在手機上玩到更加多任天堂的經典遊戲。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls