iphone-7-black-796x385

今年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 的其中一個賣點,是推出新顏色 – 亮黑。由於物以罕為貴,所以不少 iPhone 的粉絲及炒家都瘋搶購亮黑版。但亮黑版推出不久後,即被發現這個新色原來的一個缺點,就是非常不耐磨,容易刮花。但是今次的問題比易刮花的問題更嚴重,因為出現脫漆的現象!

iphone7shineblack1

日前有一位名叫 @GeekBar 的微博用戶發放出兩張疑似是亮黑版 iPhone 7 的照片,照片中的手機兩側出現脫漆的現象,並露出金屬外殼。

不過暫時未有進一步資料證實圖片中的 iPhone 7 是否原廠的產品,所以可能要再有其他個案出現的時候才會更清楚。

說不定 Apple 遲一點會推出 iPhone 7 系列的透明手機保護殼,到時候又可以多賺一筆了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls