gxkuv6fq7bjrfvwwbavoApple 於 6 月時發佈新一代操作系統 iOS 10,但一直都是測試版本,至於正式版 iOS 10,小編相信各位 Apple 粉絲們都很想要吧。

ios-10-release-time至上星期 Apple 的發佈會中,已明確表示 iOS 10 正式版將於美國時間 9 月 13 日推出,但是在當天會否即時獲得更新呢?現在外國網站 iphonehacks 根據 Apple 的軟件更新歷推算世界各地區的更新時間表。

根據該網站的推算,香港及台灣的用戶將於星期三 (9 月 14 日) 凌晨一時便會得更新。

但是由於這個只是推算,所以不一定百分百準確,不過小編相信時間總不會差太多吧。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls