2016-09-09

Apple 到底要在香港開多少間 Apple Store 才夠?相信這個問題真的只有 Apple 自己才知道。原以為開四間已經夠多,但今年就有兩間新店落成。繼沙田新城市廣場店開張不久後,位於觀塘 APM 商場一樓的新店亦也將開幕。新店現已圍起了紅當當的木板,相信內部裝修快將完成。位於附近的朋友,或許可以趕及在 iPhone 7 於 9 月 16 日出貨時,在此新店取貨。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...