pokemon-go-plus-wearable-970-80

早於 Pokémon GO 還未推出之前,開發商 Niantic 就公佈了一款專為遊戲而設的精靈監測提示器「Pokémon GO Plus」。只可惜,在 Pokémon GO 推出後還遲遲沒推出。直到今天,Niantic 才正式宣佈此附助配件的推出日期。對於 Game 迷熱情已經急跌的現況來講,此配件推出似乎已經太遲。

Niantic 今日宣佈,這款透過藍芽技術與手機連接,一旦玩家經過 PokéStop 時就會給予震動提示,可以輕按這配件來收集資源。如果一發現附近有 Pokémon 出現的話,除了有震動外同時還有閃燈提示。

「Pokémon GO Plus」將於下星期,9 月 16 日正式發售,日期剛好跟 iPhone 7 首輪出貨日子一樣。售價方面,如按早前公佈沒有改變的話就是 US$34.99 (約HK$270)。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls