iphone-7-black-796x385正當 Apple 的發佈會正在舉行中還未講到 iPhone 7 部份,但其官方的 Twitter 帳戶已經搶先一步公佈了消息。Apple 正式發佈新一代 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus,目前官方 Twitter 上只上傳了一張黑色 iPhone 7 Plus 的照片,並展示了防水能力以及9月9日開發預購並於9月16日出貨等消息!

新一代 iPhone 分別為 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus,尺寸跟 iPhone 6 同樣為 4.7 及 5.5 吋,而且一如傳聞消息所言,前者只有單鏡頭設計,而後者則為雙鏡頭設計。兩者均有IP67防水防塵設計,機身重新帶回最經典的黑色,並且有防花塗層設計,十分型格。

iphone-7-dual-camera

詳細介紹請看另一篇:iPhone 7、iPhone 7 Plus:10 大全新改造功能全面看!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls