screenshot_3018b

雖然大家都知新一代 iPhone 的發佈日期還有一個月左右就到,但是網絡上爆料人士早已經不耐煩地四出放料。繼早前我們看過了金色版 4.7 吋的 iPhone 7 開箱影片後,現在再有人連同 5.5 吋的 iPhone 7 Plus 一同開箱。雖然都是 Dummy 樣辦機,但相信已經十分之接近真機的模樣。

由影片可見,兩部 iPhone 7 均是玫瑰金色,其造工質素極高,看起來跟真機十分相似。綜合現時網上所流傳過的消息,我們同樣可以在這兩部模型機中看得到,包括 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭、iPhone 7 的大眼仔鏡頭、兩者均取消 3.5mm 耳機孔設計、正面看起來跟 iPhone 6s 極接近、背後的上下白色天線被上下移開等。

iPhone 7 預計將會配備 A10 處理器,記憶體或再提升至 3GB,儲存容量將由 32GB 起跳。機身顏色方面,盛傳今年將會加推兩個新色,分別是 Deep Blue 及 Space Black,但原有的太空灰即被取消。早前來自彭博社的報導指出,Apple 將會在 9 月 7 日舉行發佈會,大家熱切期待這一天的來到吧!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

最新 Pixel 2 XL 渲染圖現身, 黑白機!!!

相信大家都知道下月 (即 10 月) 4 日,Go...

iPhone 8 開售現場熱況不再,場面冷清,收機佬要失業了!

9 月 22 日,今日是 iPhone 8 及 i...

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...