pkmgo-update2

Pokémon GO 自推出至今雖然只是短短一個多月的時間,但由於第一版本的內容圍繞在收集精靈、進化、搶道館等,比較單調,很多跟風跟潮流玩的那批人可能已覺得悶不玩了。不過,遊戲精彩內容當然不會這麼少,官方只是想讓大家慢一步一步來而已,等大家都收集及進化好手上的強勁精靈寶貝團隊後,接著而來的更新才吸引。

早前網上已經流傳出下一次大型更新遊戲會加入新內容,但並沒有比較明確的時間表。現在,終於有消息提到更新推出的時間。

據 Pokemon Go Hub 報導,Pokémon GO 未來更新有三大重點。第一是加入交易系統,就是可以讓玩家自行交換自己的精靈從而獲得足夠數目進行進化或提升自己的戰鬥實力等。此系統預計將會在今年10月份推出,大家就稍等吧!

第二是,加入 PVP (Player Vs. Player) 玩家與玩家之間的對戰系統。這種玩法比起純打道場更加吸引,因為大家可以隨時就跟朋友一起較量,看誰最強,跟打道場完全是兩回事。此系統據知將於再下一次的更新推出,預計要等到今年底或明年初才會推出。

最後一樣,就是加入第二代精靈角色。在 Pokémon 的世界,精靈總數已超過 700 種,而第一版的 Pokémon  Go 才加入了 150 隻,因此未來還有大量新精靈被加入。據知未來新版本更新中,會加入的數目超過 100 種,當中或許包括 BB 精靈系列。至於這個更新,似乎還要多等一些時間,消息透露需要等到明年 5 月份才會推出。

想得到更多遊戲攻略及教學等資訊就要 Like/讚好【Pokémon Go】專頁啦

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls