IMG_9885

PokéAdvisor 是一款可以顯示玩家所有小精靈的 CP 值及 IV 值的實用工具,可是在 Niantic 官方積極打擊第三方軟件之下,PokéAdvisor 亦在今天宣告失效。用戶目前除了使用 Poke Assistant 等工具計算 IV 外,我們也推介一款日文的應用可替代 PokéAdvisor,就是 PokeIV。

pokeiv-tool-replace-pokeadvisor

PokeIV 同樣需要用戶登入 Google 提取授權碼,在獲得授權碼之後 PokeIV 就可以取代到用戶帳戶內所有小精靈的資料。

pokeiv-tool-replace-pokeadvisor-1

除了目前的 CP 值外,PokeIV 可以顯示小精靈的潛在 IV 值,最高 CP 值等資料,用法與 PokéAdvisor 大致相同。

PokeIV 成長值計算工具網址

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls