Pokemon-Go-4

「Pokémon GO」現時已陸續擴展全球推出地區的數目,繼昨日正式率先於歐洲的德國上線後,我們最為關心的亞洲地區現亦有了進一步的消息。早前我們引述消息指出推出時間為「這幾天」,而今日根據來自日本的最新消息,這個推出時間將會更加近,如來源消息正確的話,那就會是:明天上午10:00正!

來自日本的最新消息指出,「Pokémon GO」確定於明日(7月15日)上午10時於日本推出。換言之,即是香港時間的明日早上 9 點。

screenshot_2914

亞洲區來講,預期會推出的地區包括日本、台灣、香港等地,中國及南韓暫時不在名單內。我們就來期待明天的來到吧,或許現在開始大家已經可以不時進入遊戲看看開通了沒有。

更新 (20:15):

根據華爾街日報 Pokémon 專題組記者 Takashi Mochizuki 的 Twitter 貼文澄清指出,早前提及到一則關係「Pokémon GO」於 7 月 15 日早上 10 時推出的消息可能有點誤導,他表示已將相關貼文刪除,並強調這並不是來自「Pokémon GO」公司官方所公佈的消息。那麼,到底這個傳聞消息屬真還是屬假?我們就等明天的答案揭曉吧!

screenshot_2928

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls