IB3a

要數 iPhone 或 iPad 上畫質最佳的遊戲,相信「Infinity Blade」系列必定是前三位之一!遊戲每一代都是 Apple 產品發佈會上的指定示範作,可想而知其質素是何等的高。遊戲至今已經推出了三集,雖然過去都曾經不止一次限時免費,但如果你都錯過了的話,今天機會又來啦,因為官方一口氣將三集都來免費大放送。

Infinity Blade 中文釋名「無盡之劍」,可說是將 Epic Games 的行動平台 Unreal Engine 遊戲引誘發揮得最淋漓盡致的一款作品。遊戲的第三集,更是再進一步地作為首款支援 Apple 於 iOS 8 新加入的 Metal 全新遊戲引擎,以讓遊戲畫質再得以進一步提升至另一個層次。

「無盡之劍」第三部曲已來到了此作品最高潮的尾聲,故事背景講述賽瑞斯與伊莎加入不死之王瑞達勒的陣營,希冀能擊敗秘密運籌者及他麾下的不死泰坦軍團。在戰士與反派之間無止盡的歷險中,解開新的謎團並駕馭無盡之刃的力量。

遊戲原價介乎 US$4.99 至 US$6.99,今天三集一起限時免費,還未玩的就快快把握機會下載啦。

第一集:

[appbox appstore 387428400 simple]

第二集:

[appbox appstore 447689011 simple]

第三集:

[appbox appstore 610003290 simple]

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls