Clash-Of-Clans-Wallpapers-10全球最高營收的手機遊戲之一《Clash of Clans》可以說是一個超多常駐玩家的遊戲 , 遊戲已經運作了好幾年 , 所以玩家人數已經在一個很平均的水平 . 港台玩家亦不少 . 不過最近外國新聞報導中國騰訊將會收購該遊戲開發商 Supercell .

紐約時報報導指現時 Supercell 市值大約是 90億美元 , 主要股權公司由日本 Softbank 擁有 , 大約是 70% . 預計騰訊會從 Softbank 手上收購 Supercell 股權 , 而原公司創辦人會留下繼續運營公司 . 現時 Supercell 旗下有四款賣座遊戲,分別是 Clash of Clans、Hay Day、Boom Beach 和最新推出的 Clash Royale, 換言之事成的話這些遊戲就成了中國貨了 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...