ios-10-concept-01在 iOS 10 正式發佈之前,網上已經不時有消息傳出會加入「Dark Mode」暗黑主題。但可惜的是,直至 Apple 正式發佈後並沒有提及過此更新內容,令到不少有所期望的果迷大跌眼鏡。這真的代表沒有了嗎?原來還不是。在 iOS 10 的首個測試版本中,有程式員就發現了一些被隱藏了起來的選項。

開發員 Andy Wiik 在其個人 Twitter 上貼出了三張屏幕截圖,據他所說是由 iOS 10 的編程模擬器中發現了一些隱藏的選項,經打開後就看到設定頁面變成了暗黑主題,這說明了此主題確實是存在的,只是 Apple 還沒有公開而已。

暗黑主題是過去最多人要求的新功能之一,如今 Apple 加入這個主題目的似乎也很明顯,就是要為未來推出的 iPhone 轉用 OLED 屏幕而舖路,因暗黑模式在此技術的屏幕之下更為省電。相信這個被隱藏起來的設定,或會在下一個測試版時被解封出來。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls