iphone-7-render-5-800x518Apple 剛剛發佈了 iOS 10,相信各位果迷們都已經知道有甚麼新設計及功能,現在只是等待今年的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus。現時網上已經有不少 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 相關的渲染圖,然而有人可能在想如果 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 搭載 iOS 10 會是如何的呢?現在終於有概念圖出現了。

這個渲染圖出自荷蘭設計師 Mathijs Schrauwen 的作品,而這個圖片中加入 iOS 10 的特色,包括 Springboard、iMessage (Dark Mode)、Watch 及 Spotlight 搜尋介面等。

iPhone-7-render-1-800x518 iPhone-7-render-4-800x518iPhone-7-render-3-800x518 iPhone-7-render-2-800x518不過這個圖片可能要 Update 一下,因為日前才報導富士康內部員工消息指今年的 iPhone 7 系列不會有雙鏡頭,而 Mathijs Schrauwen 的設計仍是採用雙鏡頭的版本。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls