iPhone7coverApple 今年新旗艦級智能手機 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 一直有不少的消息,例如單鏡頭雙鏡頭及Smart Connecter 等,當時的資料大多都屬於在開發階段,所以還有可能作出修改。

但是今日的消息,似乎為這兩部手機作出最終定案,因為今次出現的資料,是由知名的手機配件生產商 Olixar 所發放。她們於較早前發放出 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 保護套的渲染圖,而圖中除見到保護套外還 “附送” 了 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的部份外觀。

iPhone7plscover

從圖片中可以看到,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 最大的分別,在於 iPhone 7 Plus 一如外界所言會用上雙鏡頭,而且帶有 Smart Connector。至於兩款手機的外型方面跟 iPhone 6s 系列接近。

不過暫時未知推出時間及價格。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls