macbook-pro-wwdc-2016-780x460

 

每年踏入六月都是 Apple 最繁忙日子的開始,下半年打頭陣的就是 WWDC 開發者大會。早前 Apple 已向傳媒發出邀請,確認了舉行日期為 6 月 13 日至 17日舉行。而今日再一次發出通知,確實13日將會進行首場發佈會,屆時推出新一代 iOS 以及 MacOS。

今年 WWDC 將於於美國三藩市舉行,首日發佈會選址在 Bill Graham Civic Auditorium,而其後的會議將在 Apple 另一心儀的 Moscone West 舉辦。WWDC 是屬於系統以及程式軟件的主場,因此首場發佈會預計 Apple 就會公佈 iOS 10 以及新一代 MacOS。至於另一方面,有指今年 Apple 還會在會中公佈新一代的 Macbook Pro 系列 以及第二代 Apple Watch,至於 iPhone 7 相信還要等到 9 月。

相比起以往版本,今年的 iOS 更受到期待。因此版本將是系統開始進入另一個十年的新里程碑,有分析指出名字上或不再是「iOS 10」,而將會有一個新代號「iOS X」。至於 OS X,我們已經確實知道名字上會有改更,新一代會叫「MacOS」。除此兩大系統之外,今年重點還會有 tvOS 以及 watchOS 兩大週邊系統,對於開發者們來講,這一天將會是忙碌一年的開始。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls