iOS-9.3-JailbreakiOS 9 系統的破解漏洞自從被堵塞以來,已經很久沒被再破解過。早前雖然不時有黑客表示成功破解,但是一直不肯推出工具供大眾使用。隨著 iOS 9.3.3 正式版推出不久,有破解團隊成員再一次於Twitter上炫耀,表示已經成功破解,其破解過程還是有如 Jailbreak Me 般方便,只要上一個網址再按一下連結即可。

該名破解成員Twiiter外號叫 qwertyoruiopz,日前他多次提到成功破解 iOS 9.3.2 以及最新的 iOS 9.3.3。在 YouTube 上,qwertyoruiopz 上傳了一條短片,展示自己已經成功將 iOS 9.3.2 越獄,其方法是透過一個網頁來進行,形式跟 Jailbreak Me 類似。

其後,qwertyoruiopz 又再上傳一張照片,顯示他連 iOS 9.3.3 也成功破解:

iOS-9.3.3-Cydia至於大家所關心的問題:「何時推出?」,有網友見狀自然第一時間提問,而 qwertyoruiopz 的答案是:5月30!真的嗎?結果很快就知道了。

qwertyoruiopz筆者會繼續留意最新動向,關心 Jailbreak 的話,請緊貼我們的報導啦!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls