egg_00

可以讓你使用大量有趣貼圖濾鏡,一秒變成性感兔女郎、各類搞笑卡通、宋仲基等角色的動態自拍相機 App,近期成了社交網站上大熱程式。很多明星也玩得不亦樂乎,就像黎明加上蝙蝠俠造型與Fans們溝通,變成了「明蝠俠」。有見此類 App 大熱,LINE 自然也不會錯過機會,所以近日也加入戰團,推出自家的動態自拍相機「egg」。

與現時超熱門的SNOW一樣,「egg」提供了相片及影片錄製功能。想突圍而出的話,大家就只能鬥貼圖濾鏡的數量。這方面來講,LINE 母公司有「無限金錢」,所以優勢也就出來了:全部濾鏡免費使用。

「egg」現時內置了數十種濾鏡效果,透過其3D偵測技術可以完全貼合臉部,你移動就會跟著移動。程式讓你選擇拍攝或錄影切换,選擇你喜歡的效果就可以開始。現時內置的濾鏡在使用前都需要先下載一次。官方表示,往後還會陸續加入新濾鏡去保持大家的新鮮感。

濾鏡除了有常規的,當然也有很多來自LINE的角色,還有一堆由口吐出來的古靈精怪效果…

egg_02

完成後可以將相片或影片儲存至手機相簿,或者直接上傳至Facebook、Instagram 或 以 LINE 發送給朋友。

以下是上傳至 Facebook 的效果,大家可以播放試試:

Posted by Winson Lam on Thursday, May 26, 2016

 

App 雖然是好玩,但無論是相片或影片,儲存後的解像度只有 480 x 480px。以今時今日的手機拍攝像素來講無疑是低得可憐,上傳至 Facebook 或 Instagram 都不能對應到現時兩個平台所能夠支援到的最高像素。

iOS 版下載:

[appbox appstore 1102664451 simple]

Android 版下載:

[appbox googleplay com.linecorp.egg simple]

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...