egg_00

可以讓你使用大量有趣貼圖濾鏡,一秒變成性感兔女郎、各類搞笑卡通、宋仲基等角色的動態自拍相機 App,近期成了社交網站上大熱程式。很多明星也玩得不亦樂乎,就像黎明加上蝙蝠俠造型與Fans們溝通,變成了「明蝠俠」。有見此類 App 大熱,LINE 自然也不會錯過機會,所以近日也加入戰團,推出自家的動態自拍相機「egg」。


與現時超熱門的SNOW一樣,「egg」提供了相片及影片錄製功能。想突圍而出的話,大家就只能鬥貼圖濾鏡的數量。這方面來講,LINE 母公司有「無限金錢」,所以優勢也就出來了:全部濾鏡免費使用。

「egg」現時內置了數十種濾鏡效果,透過其3D偵測技術可以完全貼合臉部,你移動就會跟著移動。程式讓你選擇拍攝或錄影切换,選擇你喜歡的效果就可以開始。現時內置的濾鏡在使用前都需要先下載一次。官方表示,往後還會陸續加入新濾鏡去保持大家的新鮮感。

濾鏡除了有常規的,當然也有很多來自LINE的角色,還有一堆由口吐出來的古靈精怪效果…

egg_02

完成後可以將相片或影片儲存至手機相簿,或者直接上傳至Facebook、Instagram 或 以 LINE 發送給朋友。

以下是上傳至 Facebook 的效果,大家可以播放試試:

Posted by Winson Lam on Thursday, May 26, 2016

 

App 雖然是好玩,但無論是相片或影片,儲存後的解像度只有 480 x 480px。以今時今日的手機拍攝像素來講無疑是低得可憐,上傳至 Facebook 或 Instagram 都不能對應到現時兩個平台所能夠支援到的最高像素。

iOS 版下載:

Android 版下載:

發表意見

最新文章

銀白色 Nokia 6 即將在香港推出!

Nokia 6 早在上月尾於香港開賣,但機身顏色方...

Sony Xperia XZ Premium 外觀細節逐點分析

Sony 本年度大作大家的矚目點都放在了未推出的 ...

世界初,最輕巧藍牙耳機出現了 – 僅重 4g!

現在的藍牙耳機日趨輕巧,而且漸漸多人考慮雙無線耳機...

Pangu 展示成功破解 iOS 10.3.1,越獄工具一週內發佈!

隨著 iOS 系統的發展完善以及保安增強,令到 J...

大家都覺得很醜的 iPhone 8 設計,被 3D 打印了出來!

新一代 iPhone 的機身設計,過去一個星期以來...